注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记————傅小原  

2017-02-04 15:35:47|  分类: 13 傅小原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在暑假刚开始的时候,我就计划好了:学,玩,动...... ,在一个周五,我便和父母决定去滑冰场进行玩这一项,在周六,我们去了万象国际滑冰场,我先穿好滑冰鞋戴好护膝准备进场,刚开始,我还一直扶着杆,在最外围转着,之后,我便慢慢掌握平衡,开始往里面滑,一开始,我还不是很会拐弯,但之后便会越滑越熟练,我想,是因为之前学过滑轮所以平衡性比较好吧,之后,滑的人也渐渐多了起来,我看到一个好像比我小的一个女孩,她滑的很好,又是旋转,又是倒着滑,我想:“她是练了很久的吧”这样想着,这才发现前面还有一个人,幸好鞋子因为惯性转了一个圈,可还是下了我一跳,我慢慢停住,却发现我正在往后倒,结果可想而知,我以背朝下的方式摔了一跤,我自嘲是的想想:“唐僧西天取经也得经过九九八十一难吧,我总得试试吧,习惯就好”我又觉得不对“习惯?习惯是摔很多而习惯吗?”我干脆不想,而享受滑冰带给我的乐趣。
       对呀,做一件事要享受它带给自己的乐趣,不然,再有意思的事都会变得无趣。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017