注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

寒假日记------刘子扬  

2017-02-05 11:38:49|  分类: 35 刘子扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过年以前,我和妈妈到电影院看了一场精彩刺激、震撼无比的动画电影《倒霉熊之特工熊》。一开始的时候我发现大卫贝肯与妈妈在外面找吃的,忽然发现有炸弹,原来是人类安放的很多炸弹,让人感动的一幕是熊妈妈为了保护贝肯而宁愿放弃自己的生命,但是自己却被炸弹击中了,掉进了茫茫大海中。贝肯非常伤心,它发誓一定要给妈妈报仇。这时,一个漂亮的女孩和她父亲骑着摩托艇路过看到了贝肯,他们救了它,带着它去了遥远的地方。很多年以后它长大了,它加入了特工组织,做了一名特工。可是它几乎每天都会闯祸,大家都很头疼。几天后,城里发生了战争,敌人是居住在北极的北极熊。因为人们不知不觉的污染环境,给环境带来了巨大的伤害,北极熊们要报复人类,它们开始疯狂攻击,突然天上掉下来一个大球,砸在了警察局的屋顶上,北极熊们抢了全市所有的钻石,把城里各个区域都安装上了炸弹,炸弹把县城的工厂都炸没了,公路上的车辆一不小心撞上了炸弹就会爆炸,人也一样。市长命令贝肯和杰西卡去完成这项任务,之前工作人员先给贝肯打了麻醉针,在贝肯晕的状态下给它装上芯片,利用大脑芯片开始魔鬼训练,经过训练贝肯成了高手。贝肯和杰西卡开飞机去了北极,他们混进了北极熊王国,他们还有一个小助手,机器人小蜜蜂。这个小蜜蜂非常厉害,只要贝肯晕倒了,小蜜蜂就会用尾巴上的针扎它,它就会立刻精神起来,小蜜蜂还会帮他寻路和保护贝肯和杰西卡。它们进入北极熊城堡后,贝肯熊看到有一个房间里有一个熟悉的身影,原来是贝肯的妈妈,他们拥抱在一起。妈妈告诉了贝肯到那里的原因。后来,北极熊里有一个坏蛋,他想当大王,劫持了杰西卡,市长便下令发射核导弹。就在千钧一发的时刻,贝肯和妈妈都开着战机去追踪核导弹,最后炸弹爆炸了,贝肯和妈妈都摔到了陆地上。但是大家去寻找它们时却找不到了。杰西卡醒了,她也去寻找贝肯,最后在雪地上看到了一大一小两行脚印,仿佛看到了贝肯和它妈妈远去的背影,杰西卡想,它们应该幸福的生活在一起了。
      我看完这部电影后,我希望人类不要再破坏环境了,再这样下去未来地球上的一切可能会灭绝,人类也会灭绝!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017