注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记塔顶上的猫》读后感————徐艺丁  

2017-02-05 18:00:23|  分类: 7 徐艺丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              翠湖公园里有一座美丽的白塔,当春天的第一缕春风吹过时,一只美丽的虎皮猫突然出现在塔顶上,我一见到她,就喜欢上她了。可虎皮猫的这一行为却惹怒了一群著名的“资格猫”,它们妒忌虎皮猫,自己上不去的地方,也不许别的猫上去,接着开始拉拢许多猫,还有老鼠开会咒骂,愤怒的游行等等,它们疯狂的行为,受到了老老鼠的嘲弄,翠湖公园里的老鼠们乐翻了天。这个春天真是又好笑,又热闹,而又充满忧伤的春天。

             这本书告诉我们,自己做不到,可以去向能做到的人虚心学习,而不要妒忌别人,来想办法毁掉别人的特长和才能。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017