注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《神奇女生祝如愿》读后感---巩佳欣  

2017-02-05 20:28:49|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一个女孩,她的名字叫作祝如愿,从小就失云了妈妈。但她的妈妈给她留下了一双神奇的木鞋。直到有一天,允典阿姨的出现,使她的生活出现转机,他们父女俩第一眼就喜欢上了允典阿姨和她的孩子,也就是吉利哥哥。
        于是,他们组成了一个幸福美满的四口之家。如愿心想:这不就是我想要的生活吗?可在这美好日子后,将至的竟是悲痛和割舍,但宁可再多失望也不要绝望,两个半圆拼在一起就是完美的图形--圆。最终,我们凭借坚家的信念又拼到了一起,让故事中的童话变成现实。
        一切都能从头开始。我被小如愿执着的信念深深打动了。她相信这个世界上有童话:相信妈妈还会回来,相信能够拥有一个完整的家。她是多么渴望有一个爱她、疼她的妈妈呀!她始终都用她那天真善良的心云面对这个世界,实现她的愿望,有一个漂亮妈妈和一个又好又帅的哥哥。
         也许幸福就在身边,但需要自己去发现,去寻找,才能获得属于自己的幸福和快乐。
        当我读这本书的时候,我被这扣人心弦的故事情节迷住了,有时让我开怀大笑,有时让我提心吊胆,还有时让我泪流满面。
        我对文章的一句话印象最深,是如愿说的:“如果一只鞋子走了,另一只鞋子哪怕找遍世界每个角落也要走到另一只鞋子面前,狠狠地说“让我们在一起,再也不要分开了!“我流下了眼泪,是开心幸福的眼泪。
        所谓”神奇“,是一种无畏的乐观吧,相信乌云只是暂时路过,阴天终究会变成晴天!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017