注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

过新年——————五年级三班齐欣瑗  

2017-02-05 21:28:43|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年中人们终于迎来了最重要的节日——春节。
  我们一家人也不例外,我们一家四口人回到了在农村的爷爷奶奶家,我们将在这里度过春节的假期。在除夕夜,爷爷因为晚上六点要去上班,所以无法跟我们一起享用年夜饭。所以奶奶提前给爷爷包了爷爷最爱吃的韭菜馅的水饺。七点半的时候,我们就开始陆陆续续的准备年夜饭了。在年夜饭里,有我最爱吃的可乐鸡翅,有妈妈爱吃的煎带鱼,有妹妹爱吃的虾仁,还有爸爸爱吃的萝卜馅饺子。我和妹妹还共同做了一盘水果沙拉。虽然,妹妹在挤沙拉酱的时候把沙拉酱弄了一身,不过妈妈并没有责怪她。因为几天是除夕,是不能生气的,只有快快乐乐的度过才是最好。八点时,年夜饭就陆续的上桌了。香喷喷的可乐鸡翅、鲜味十足的煎带鱼、热气腾腾的饺子,还有金灿灿的炸虾仁让人看了直流口水。妹妹更是忍不住地下手了。
  吃完晚饭后,妹妹因为有鼻炎不能出去放鞭炮,奶奶年纪大了也不方便出去跟我们一起,所以我跟爸爸俩个人下楼放的鞭炮。因为我们家是在二楼,所以在楼下放鞭炮可以看的一清二楚。妹妹看着那一个个彩色烟花从那炮桶里喷出来,格外的高兴。
  放完了鞭炮,我们又一起一边看春晚一边又在那隆隆的鞭炮声中守岁。
  这个除夕夜过的真是有年味啊!真希望每年都可以这样!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017