注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

诚信 崔益凡 2017 2 6 晴  

2017-02-06 19:05:30|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过完年,我和父母才去了我叔叔家,我叔叔家经营的一家食杂店坐落在村子口,一块“诚信商店”的牌匾悬挂在小店的墙上。
 小店从开张到现在,一直很顺利。可是,今天却出人意料,在卖货的时候收到一张50元的假币,叔叔无奈地说:“唉,辛辛苦苦忙了一天,都白搭了。”
   正在这时,邻居的一位奶奶走了进来, 手里捏着100大钞  。我眼前一亮,心想:叔叔那么疼我,我就......不,我不能做这种事。可一想到叔叔,我就不管三七二十一了。“小朋友,我要一小盒鸡蛋。”奶奶的话打断了我的思绪,我拿出一小盒鸡蛋放在奶奶面前,然后再把那50元假钞找给奶奶。
    后来我乐呵呵的告诉叔叔,叔叔听完脸色阴沉,教育了我一顿,然后叫我把钱还给人家,我只好低头拿着50元人民币去奶奶家赔礼道歉。
    回到店里,看着叔叔满意的笑脸,我也开心地笑了。这时,墙上“诚信商店”的牌匾又变得耀眼生辉了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017