注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2017-02-07 18:43:37|  分类: 1 张顺顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年寒假我读了一本书,它的名字叫做《优雅走过下雨天》。故事的主人公是一位天秤座的少女,千子星。
    故事主要讲述了富家小姐千子星家突然破产,父亲又怕千子星母女受到伤害,决定独自离家。而千妈妈有没有工作,于是决定挑起家庭的重担。为了赚钱,千子星参加了一个电视节目,节目需要选出五位少年利用周末时间只身来到荒山野岭,用节目组准备的费用齐力度过三天。每一次播出节目后都需要观众投票,直到最后一期节目得票最多的选手可获得十万元的奖金。千子星鼓起勇气以破产公主的称号参加了节目,并历经重重困难,最后拿到了第一名,获得十万元的奖金。
    这个故事想要告诉我们,漫长的雨季我们需要优雅走过,重重的困难也可以努力通过。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017