注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《美妙的成都之旅》——宗珂羽  

2017-02-07 08:41:08|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年,我和全家人一起去了成都。我对那个地方印象很深,并不感觉到陌生。

   成都的景点多的数不清,景色美的不得了。而我最喜欢的地方就是宽窄巷子。宽窄巷子是两条相通的街。宽巷子主要是一条小吃街,各式各样的美食呈现在每一个小吃店里,如:提拉米苏味的豆花,三大炮,担担面,蛋烘糕,赖汤圆······不同的美食,不同的美味。宽巷子,是一个由各种美食装扮的五光十色的小吃街。

   窄巷子拥有着漂亮的服装店,珠宝店还有可爱的玩具店等。这条街上,有着不少好玩的东西,如:铜版画墙,乐队合唱,京剧表演等等。窄巷子里有一家我很喜欢的手工刺绣店,里面全是刺绣品,绣在枕头上的,桌布上的,手帕上的······每一个刺绣品上,缝的都不一样,有植物,动物,四季等等,一个个色彩斑斓,栩栩如生,就像真的一样。窄巷子,是一个由五颜六色的长河组成的。

   成都很美,那里的人们也很美。公交车上,人们抢着让座,不会在公共场合里大声喧哗,就连厕所也很干净。当然,成都人也有很多值得我们学习的地方,所以,我们要做一个文明的人,一起把我们的家园保护好!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017