注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记--张瀚文  

2017-02-08 13:13:37|  分类: 23 张瀚文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
溜冰是一种运动,也是一种娱乐。溜冰看上去特别简单,可溜起来那滋味儿可不好受。我就曾经试过。

记得第一次溜冰是在溜冰场内,里面的人溜冰都很棒。不一会儿,一位比我大的中学生来邀请我与她一同溜冰。她长得很美,水汪汪的眼睛,扎着两条小辫子,穿着溜冰服,看上去特别清纯。她溜冰很棒,我非常羡慕她。“小妹妹,瞧,你一个人在这多没趣儿呀!来,和我一起溜吧!”她那美丽的眼睛一眨一眨地对我说。她笑着对我说:“不用怕,我教你。”我抬起头冲她笑一笑:“不要,我怕摔!”她疑惑地望着我,说:“你信不过我?”我摇摇头。她又说:“凡事都得踏出第一步,才会有第二步,你说对不对?”我心悦诚服地点点头。俗话说:“人快乐时快过。”的确如此。不知不觉,两个小时过去了。

在溜冰的过程中,我摔了无数次,很痛,但我不气馁,也不灰心丧气,后来,我终于学会了保持身体平衡,摔得少一些了,我的脸上露出了甜美满足的微笑。我要深深地感谢那为位与我素不相识的大姐姐。再后来,溜冰成了我生活的一部分。

这次我溜完冰回来,在自己的日记上,写下了一天的快乐,也留下了我一生难忘的哲理——凡事都得踏出第一步,才会有第二步。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017