注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《男生贾里(全传)》读后感---王瀚宇  

2017-02-08 15:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个寒假有一本书令我非常难忘(男生贾里(全传)),里面的人物有贾里,贾梅,鲁智胜,张飞飞,李时光,圆圆,王小(男),王小明(女),杜小杜,陈应答,刘诗格,庄静。有一则故事让我感触最深,那则故事的名字叫(神圣的感情),下面我来概括一下。

         这一天李时光的女儿圆圆给贾里打了个电话,说她爸爸和妈妈都不在,我好害怕啊!贾里想了先告诉圆圆,可能你妈妈再接你的爸爸(圆圆爸爸是考古学家)。圆圆暂时好了,过了一阵子她妈妈给贾里的爸爸打来了电话说李时光死了!在下山的时候有几块石头掉了下来,然后李时光就......

         贾里班上知道了,准备给圆圆办一个派对,也算补了六一节,大家都给圆圆准备了礼物,给圆圆一个意想不到的惊喜!

         从这个故事中我看到了贾里是一个很为他人着想的人,因此我很喜欢他!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017