注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《了不起的菲利西》观后感——徐含玥  

2017-02-08 19:12:57|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《了不起的菲丽西》,里面讲述了一个叫菲丽西的小女孩,自小生活在孤儿院,她有一个梦想,成为一名真正的芭蕾舞者。
  她和伙伴维克托设计了一场“逃跑计划”,费尽全力来到了巴黎,面对陌生的一切,菲丽西没有退缩和胆怯,她勇敢地面对着来自芭蕾舞的一切挑战。一个偶然的机会,她遇见了一名“清洁工”,起初,菲利西单单只是认为她是一位普普通通的清洁工,但后来,菲丽西知道原来这位“清洁工”在当年是跳得最好的芭蕾舞明星;因为一次意外脚受了重伤从此再也不能站上芭蕾舞的舞台,菲丽西请求“清洁工”当她的舞蹈老师。
  经过老师一次次的教导和菲丽西自己一次又一次的练习,她终于用汗水换来了成功,胜利。战胜了卡米耶,得到皇家剧院大编导的认可,担任主角站到了皇家剧院的舞台上表演,成为一名真正的芭蕾舞者。
  菲丽西拥有自己的梦想,坚持和努力的精神,值得我学习!无论生活中,还是学习上我们也会遇到这样那样的不开心和不愉快,我们都要积极地去对待,勇敢的去面对一切困难。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017