注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《小乔治的神奇魔药》读后感---牛俊喆  

2017-02-08 20:59:39|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《小乔治的魔药》读后感

  在寒假里我读了一本有趣的书,书名是《小乔治的魔药》,这本书的作者是著名作家罗尔德.达尔,我以前读过很多罗尔德.达尔写的书,比如《查理和巧克力工厂》、《了不起的狐狸爸爸》,罗尔德.达尔写的书风格都是轻松愉快的,让人读起来很舒服。

  这本书主要讲了在农村,有小乔治一家,包括小乔治、小乔治的爸爸妈妈和他的姥姥,因为姥姥总是对他颐指气使,而且态度很不好,所以小乔治烦透了他的姥姥。有一天,小乔治的妈妈出去买东西,只剩小乔治和姥姥两人在家,小乔治正好借着给姥姥吃药的机会,想整蛊一下姥姥,于是乔治把姥姥以前的药倒掉,打算自己给姥姥做一锅神药”,他先加入了一瓶金光洗发水,因为这样能洗干净姥姥那恶心的胃,他又拿起一管牙膏,因为这样他觉得能刷干净姥姥那恶心无比的牙,就这样,不管是液体,是粉末,或者是黏糊糊的一律放进去。包括洗衣粉、狗粮、黄鞋油以及一大堆东西。乔治终于完成了魔药,并成功地让姥姥喝了下去,姥姥先是一连串不可思议的事情发生,然后她矮小的身躯竟开始又生长起来,生长速度越来越快,竟然一直顶破了房屋,之后乔治的爸爸想用这种药,让那些农场里的动物变得更大,经过一系列的实验,都做不出能变大的药水了,反而做出了一种能变小的药水,乔治的姥姥看到以为是变大的药水,就把所有能变小的药水都喝了下去,结果姥姥一直变小,最后一直变的都消失了。

  这本书内容很好玩,想象力也很丰富,大家可以看看这本书。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017