注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

小豆豆频道读后感——王若溪  

2017-02-09 15:59:35|  分类: 16 王若溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小豆豆长大后瞒着爸爸妈妈参加了NHK的选拔,以幽默搞笑通过了重重选拔,令小豆豆更不可思议的是爸爸也开始支持自己当艺人。通过小豆豆的不懈努力,终于成为了NHK的员工,小豆豆以为以后的日子就好过了,其实,真正的苦日子才刚刚开始。小豆豆和其他员工录音试戏的时候,却因为声音和其他人不一样,太吵太突出被赶出录音室,当主持人却总是不入神,记不住台词被训斥,责骂,因为帮倒忙被指责。但小豆豆还是很乐观开朗,努力把自己最好的一面展示给大家,抓住了观众,导演的心,将自己的命运设置到最顶端,最终完美的惊艳了NHK,成为了家喻户晓的明星。
         小豆豆乐观开朗,坚持不懈的精神很值得我们学习,付出了就有回报!  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017