注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

冬令营  

2017-02-09 16:38:14|  分类: 37 张瑞烜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1月16日,我不到7点就起床了,因为我要开始为期5天的上海冬令营之旅,吃过早餐,妈妈把我送到火车站,我与小伙伴们汇合后,就踏上了去上海的火车。
        在火车上,大家都很兴奋,居然没有一个睡觉的,当然我也不例外,我和两个小伙伴打三国杀,我们玩的不亦乐乎,感觉还没有玩多久,老师就告诉我们马上就要到上海站了,让我们收拾东西准备下车,我们听从老师的指挥赶紧把东西收拾好等待火车进站。
        进站后,我们第一个目的地是外滩,据说晚上才好看,现在是下午没有看出很大的特点来,还参观了黄浦江,黄浦江好大、好深,像一条巨龙一样。
        接着我们去了豫园,那里的东西好多,简直是琳琅满目,看了看没有我们需要的,那边有个卖灌汤包的,这是上海的特色小吃,我们都纷纷去买,大家都说很好吃,在淄博是买不到的。灌汤包是用吸管插上去先喝汤在吃面,否则先咬一口面就会汤汁四溢流出来,吃过一个还想再继续吃,可是老师说该回宾馆了,吃多了回去吃不下晚饭了。
        1月17日,今天我们去了科技馆,哪里有好多好玩的东西有动物世界,还有生物万象、机器人。
我们的第一个目的地是动物世界,那里给我们介绍了非洲动物、亚洲动物和美洲动物,还有美洲动物的叫声,我们都竖起耳朵来仔细的听着。
        第二个目的地是生物万象,那里主要介绍的生物,有昆虫等,我转了两个小时才把生物万象转完。印象最深刻的就是机器人了,还有很多机器人造的东西,感觉机器人也是好厉害。
       1月18日这一天,我们去了上海老街,那里有很多拍戏的,还有老上海的小火车在路上跑着,让我们感到了老上海的风采。下一个地点是民国监狱,一进去我就吓得不得了,里面好黑,有上层下层,上层比下层还黑,很吓人,我觉得很黑直奔楼梯想下楼,可没想到,在下楼梯的时候,有人把我挤到了,摔得我疼得不得了。不过我转念一想不能错过这么好的参观机会,我继续开始了“鬼屋之旅,”接着我看到了牢门,牢门非常的破旧了,铁链都生锈了,我想,以前关在这里的肯定被吓死了吧,我们一定要好好做人,不做坏事,不要进牢房。
晚上我们去观看了“狮子王”话剧,简直精彩至极,我们连连叫好,直到结束我们还意犹未尽。
        1月19日今天是最欢快的一天,因为今天去了迪士尼,不过人太多了,玩不上几个项目,一看这么多的人我们团队的气就泄了一半,但是玩了第一个景点“飞越地平线”后,信心已经回满了,这个项目就是坐在一个椅子上看大屏幕,椅子是随时动的,我们飞上蓝天穿越云朵.....仿若身临其境。玩完之后有人还想玩一次,可我们人多,没法脱离团队就没有再玩。接下来我们去玩七个小矮人的矿车,矿车和过山车差不多,我一直在尖叫,此时我在想,矿车好像天上的巨龙一样在天空中飞啊飞!
        这次冬令营真是收获颇丰,好开心。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017