注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《倒霉特工熊》观后感  

2017-02-09 17:08:49|  分类: 37 张瑞烜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我去看了《倒霉特工熊》这部电影,看完使我很感动,故事 内容是这样的:
        贝肯(倒霉熊)和它的妈妈一起幸福的生活在北极,可是由于人类的肆意破坏,乱开采、开发,使贝肯和它妈妈分开了,贝肯以为它的妈妈死了,贝肯很幸运当天晚上被一个叫杰西卡的小女孩给救了,杰西卡对待贝肯就像自己的家人一样,使贝肯感到了温暖,贝肯长大后在杰西卡爸爸的部门当清洁工。
        一次,贝肯看到了006特工在演习,从这开始,贝肯就想当一名特工,经常偷偷地模仿各种动作。
有一天突然,一个不明飞行物散播了一些炸弹,只要轻轻一碰就会爆炸,国防部立刻派特工上了它们的飞船,可是飞船上面有人类识别器,这件事理所当然落到了贝肯这个非人类的头上了,贝肯被植入大脑芯片,变得很聪明,很厉害。可万万没想到破坏分子的头目居然是贝肯的妈妈,它的妈妈被人类一次又一次伤害后,展开对人类的报复。
        当杰西卡和贝肯一起感化了它的妈妈要和平解决的时候,国防部长在这时不顾众人的劝阻向飞船发射了一枚核导弹,贝肯和它的妈妈为了不伤害无辜的人类与动物,为了让这枚核导弹改变发射的方向,双双牺牲了。
         这部电影告诉我们,在做什么事的时候要考虑别的生物会怎样,要保护我们身边的环境,保护我们身边的资源,否则会带来灾难。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017