注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

丛林飞跃-----孙昊宁  

2017-02-09 21:52:19|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我们在游乐园玩了一个十分有趣的游戏-丛林飞跃。这个游戏非常刺激,需要运用双手和双脚的灵活性,是一个难度非常大的项目。但是我和妹妹坚持要挑战一下。

首先我们的导游给我们穿上安全装备,导游一再强调整个过程要扣紧安全扣,不能掉到地上。然后导游又简单地介绍了我们这一次飞跃会遇到的项目,接着给我们示范怎么通过每个平台,我尝试滑行了一段后就开始了真正的冒险。

一切准备就绪后,我们开始出发到从林飞跃的起点,这是一段上山的路,需要爬一段坡度极大的楼梯,一路上,我的心怦怦跳着,仿佛要从嘴巴里跳出来了。到了起点后,我发现真实的丛林飞跃和刚才练习的基本相同,我也就不紧张了。

这个游戏实际就是高空滑索探险,在距离地面3米左右的树之间,从一棵树滑行到或者走钢丝到另一棵树,树间一共有26个平台,完成整个项目约需1小时。游戏中一个环节我依然历历在目,平台离地面3米左右,我们需要扶着铁索,踩着钢丝一步一步地走到另一个平台。我走的时候一往地下看就觉得心惊胆颤,脚迈得步子稍微大些就可能踩空摔落到地上,我告诉自己往前看,咬紧牙关紧紧地抓住铁索一小步一小步地走,最后终于平安到达了平台。还有两个环节我觉得特别有趣,这两个环节都是有一个长长的索道,我们把滑索挂在上面,然后双手抓紧绳子,用脚使劲一蹬,“嗖”地一下就可以快速滑到下一个平台。

在整个游戏过程中,一路上我看到许多不知名的高大热带树木,这些树木生机勃勃。滑行的过程可以感觉到风在脸上轻轻地拂过,十分凉爽。一个小时的丛林飞跃很快结束了,我们安全地到达目的地,我们的胳膊和腿上被带有锯齿的树叶划破了许多地方,留下了一道道血痕。这个游戏虽然十分困难,但是我们克服了重重困难,战胜了恐惧,取得了最后的胜利。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017